Produzioni animali

di Dialma Balasini, Alba Veggetti, Franco Tesio

I due volumi costituenti il corso, Basi tecnico-scientifiche di zootecnica e Allevamento, alimentazione, igiene e salute, organizzano la trattazione dei contenuti in modo da renderli adatti alla capacità di apprendimento degli studenti, mantenendo comunque uno standard qualitativo di alta scientificità e completezza.

– Tutti i contenuti e le normative di riferimento citate nell’opera sono aggiornati.

– Il testo si avvale di schemi ed esercitazioni che, pur alleggerendo i contenuti, non li banalizzano ma perseguono l’obiettivo di aiutare lo studente a familiarizzare con una disciplina caratterizzante l’indirizzo.

– L’impianto iconografico, ricco, variegato e moderno, rispecchia la realtà attuale di consorzi e aziende del settore.

– Il Glossario in inglese rappresenta un valido ausilio per l’acquisizione del lessico disciplinare in lingua.

Da segnalare i Contenuti digitali:

– L’ExtraKit digitale fornisce approfondimenti e prove di verifica interattive.

Ciclo scolastico Secondaria di secondo grado Tipo scuola Istituti professionali, Istituti tecnici Macromateria Agraria Materia PRODUZIONI ANIMALI Casa editrice Edagricole Anno di pubblicazione 2015