Check in Check out - Corso Avanzato

di Carlo Columbo, Ferruccio Zanchi

Composizioni commerciali Acquista

Il volume completa il corso di laboratorio dei servizi di accoglienza turistica coprendo il secondo biennio e il quinto anno dell’indirizzo Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera degli Istituti professionali riformati. Alcuni dei principali argomenti affrontati:
– le trasformazioni del processo di commercializzazione delle camere d’albergo;
– la vendita diretta delle camere attraverso gli intermediari OTA e loro influenza sul prezzo di vendita;
– i contributi forniti alle prenotazioni alberghiere dal canale mobile;
– ampio spazio al marketing e alle modalità con cui stilare un piano marketing;
– un’intera sezione tratta le tematiche di “Turismo e territorio” e sono proposte sia su carta che su digitale le schede dedicate alle 20 regioni italiane.

Da segnalare i Contenuti digitali:
– L’OpenBook consente la lettura automatica e la scelta del carattere del testo, tra cui Easy Reading, font speciale ad alta leggibilità;
– Video simulazioni di situazioni lavorative, Audio delle simulazioni tradotte in inglese, verifiche interattive, approfondimenti, mappe drag&drop, flashcards.

 

Ciclo scolastico Secondaria di secondo grado Tipo scuola CFP, Istituti professionali, Istituti tecnici, Licei Macromateria Laboratori Materia LAB. DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA (RIORDINO) Casa editrice Markes Anno di pubblicazione 2016

Volume + Hub Kit + Hub Libro

prezzo 38.30€ isbn 978-88-231-0562-1
Acquista su mondadoristore.it

HUB Young (Volume triennio) + HUB Kit

prezzo 25.60€ isbn 978-88-231-0564-5